院内动态

您当前的位置: 首页 > 院内动态 > 正文
学院召开本科教学工作审核评估整改反馈会
作者:针灸推拿系  来源:针灸推拿系   发表时间:2017-05-18 17:19:43   访问次数:
    

为了全面配合学校本科教学工作审核评估整改工作,我院于517日在5205召开了评估整改会议,参会人员有院长李永峰,党总支书记雷正权,党总支副书记、副院长艾霞及全体教工。会议由李永峰院长主持。

    会上,李院长首先传达了关于制定审核评估整改方案的通知:坚持按照“以评促建、重在建设”的原则,进一步通过评估整改工作全面提高我校教育教学质量。要求各单位人员统一思想、端正态度;坚持问题导向,做好顶层设计;明确目标,落实责任;做好调研,积极配合。

    随后李院长就评估报告中值得肯定之处、需要进一步改进之处、需要立即整改之处做了详细注解。特别强调一是加强师资队伍建设和结构优化;二是加强教学改革的顶层设计,提高教学改革的实效性和教学成果的水平;三是加强实验实训教学和学生活动场所建设;四是加强教学质量监控体系建设和考试管理;五是加强创新创业教育宣传和深化推进;六是加强国际交流与合作以提升国际影响力。

最后,李院长就专家个人反馈意见做了一一宣读并提出针对性意见与要求。此次会议大大加强了全体教职工对整改工作的信心,进一步促进了整改工作的顺利进行。

                                                 (图/  杜瑞莹  门元元)

                                                     针灸推拿学院

                                                    2017518